バジル香るジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

バジル香るジェノベーゼパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
nakamuu
nakamuu
自家製ジェノベーゼソースでぜひ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水に塩を入れて沸騰させ、パスタを表記どおりに茹でる。
  2. 2 パスタが茹で上がったらフライパンにのせ、ジェノベーゼソースを加える。熱したフライパンで全体を和え、お好みで塩コショウ(分量外)で味を調える。
  3. 3 お皿に盛り付けて、飾り用のバジルをのせてできあがり♪

きっかけ

自家製バジルがたくさん出来たのでジェノベーゼソースに!まずは基本のパスタを作りました!

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースは市販でもOK!!

  • レシピID:1630015887
  • 公開日:2022/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ夏のおもてなし料理ジェノベーゼソースバジルソースバジルソース系パスタ
nakamuu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る