バジル香るジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水に塩を入れて沸騰させ、パスタを表記どおりに茹でる。
- 2 パスタが茹で上がったらフライパンにのせ、ジェノベーゼソースを加える。熱したフライパンで全体を和え、お好みで塩コショウ(分量外)で味を調える。
- 3 お皿に盛り付けて、飾り用のバジルをのせてできあがり♪
きっかけ
自家製バジルがたくさん出来たのでジェノベーゼソースに!まずは基本のパスタを作りました!
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースは市販でもOK!!
- レシピID:1630015887
- 公開日:2022/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません