牛肉の生姜焼き レシピ・作り方

牛肉の生姜焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ももももまる
ももももまる
生姜焼きで身体がポカポカになるといいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レタスはざく切りにする。

    玉ねぎは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、牛肉、玉ねぎを炒める。
  3. 3 牛肉に火が通ったらレタス、☆を加えてさっと炒める。

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1630014822
  • 公開日:2021/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る