生鮭の味噌マヨホイル焼き☆ レシピ・作り方

生鮭の味噌マヨホイル焼き☆
  • 約30分
ゆりらママ
ゆりらママ
子供の好きなホイル焼きです☆
塗って焼くだけ簡単です☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルを3枚用意します。
    マヨネーズと味噌をよく混ぜ合わせます。
    アルミホイルに生鮭をのせて、味噌マヨネーズを塗ります。
    ホイルを閉じて、トースターで15分焼いて完成です。

きっかけ

ホイル焼きが苦手な子供達にも、味噌味で食べやすくしました。

  • レシピID:1630014536
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き簡単夕食生鮭
ゆりらママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る