☆砂肝のガーリックペッパー炒め☆ レシピ・作り方

☆砂肝のガーリックペッパー炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
ごま油で炒めた砂肝にガーリックペッパーは最高のレシピです♪おつまみやチャーハンにして!

材料(2人分)

  • 砂肝 200g
  • ごま油 ひとまわし
  • ブラックペッパー 少々
  • 青じそ千切り 5枚
  • ニンニク 1片

作り方

  1. 1 温めたフライパンにごま油を入れて、薄くスライスした砂肝、ニンニク、ブラックペッパーを入れて、強火で炒める。
  2. 2 砂肝に火が通るまで炒める。
    皿に盛り付ける。
  3. 3 青じそを千切りにする。2にのせて完成です♪

きっかけ

ガーリックを使った初めてレシピを作りたくて♡

おいしくなるコツ

ニンニクとブラックペッパーの味のみを楽しむ為に、ニンニクを始めに入れることです♪

  • レシピID:1630014527
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝その他調味料ごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る