アスパラと椎茸のバター正油焼き レシピ・作り方

アスパラと椎茸のバター正油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
えんころ。
えんころ。
アスパラと椎茸のバター正油焼きは、簡単で美味しいです

材料(2-4人分)

  • アスパラ 1束
  • 椎茸 1パック
  • バター 小さじ1
  • 正油 小さじ1

作り方

  1. 1 アスパラは,あらって斜めに切り
    椎茸もあらって半分に切り
    ザルに入れて水切りします♪
  2. 2 熱したフライパンにアスパラと椎茸を入れ焼いていく♪
  3. 3 水気がなくなったら、バターと正油をいれ、こうばしく、軽く焦げ目をつけて焼く
  4. 4 皿に盛り付けして完成です^ - ^

きっかけ

簡単で美味しいので、投稿しました♬

おいしくなるコツ

焼く時、こうばしく、軽く焦げ目をつけて焼くとGOOD

  • レシピID:1630014286
  • 公開日:2021/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラフライパン一つでできるしいたけ
えんころ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る