作り置きに♪豚こまのチャーシュー レシピ・作り方

作り置きに♪豚こまのチャーシュー
  • 5分以内
  • 100円以下
がんばらない♪
がんばらない♪
おつまみやラーメンのトッピングに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 容器に分量の調味料※を入れお肉にタレを絡ませます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひきお肉を焼き、焼き色がついたら完成です。

きっかけ

ラーメンのトッピング用のチャーシューを豚こまで作ってみました。

  • レシピID:1630013608
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る