【簡単・スピード】いんげんと玉子のステーキ醤油 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍いんげん 1袋
- 卵 2個
- 油 大さじ1杯
- 市販のステーキ醤油 大さじ2杯
作り方
- 1 フライパンに油を引いてインゲンを炒めます
- 2 タマゴを加えて混ぜ合わせます
- 3 市販のステーキ醤油を加え混ぜ合わせます
- 4 お皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
さむちゃん
【簡単・スピード】メニューをご提供致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)