【簡単・スピード】シーフード八宝菜 レシピ・作り方

【簡単・スピード】シーフード八宝菜
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
冷凍シーフードを使って八宝菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて冷凍シーフードを炒めます
  2. 2 一口大に切ったしめじ、チンゲン菜を入れ炒め合わせます
  3. 3 具材に火が通ったら市販の八宝菜の素を入れて、トロミがつくまで温めます
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

手軽にシーフードとお野菜たっぷりの一品

おいしくなるコツ

シーフードはしっかり火が通るまで炒めると香ばしくなります

  • レシピID:1630013209
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜しめじチンゲン菜シーフードに合うタレシーフードグラタン
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る