【簡単・スピード】厚揚げチンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

【簡単・スピード】厚揚げチンゲン菜の中華炒め
  • 約10分
  • 500円前後
さむちゃん
さむちゃん
お野菜たっぷりヘルシーな中華炒め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて厚揚げを炒めます
  2. 2 チンゲン菜、しめじを刻んで、鶏ガラスープの素を加え、炒め合わせます
  3. 3 仕上げにごま油、醤油を加えて混ぜ合わせます
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

鶏ガラスープの素とごま油の中華炒め

おいしくなるコツ

厚揚げを柔らかく炒めて美味しい中華炒めです

  • レシピID:1630013041
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げチンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素しめじごま油
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る