市販のルーに一味足して、おいしいハッシュドビーフ☆ レシピ・作り方
![市販のルーに一味足して、おいしいハッシュドビーフ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c022f21c9df9306e90a08148a5981da927f6099.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10皿分人分)
作り方
-
1
玉ねぎを1センチ幅に、
牛肉は一口大に切ります。
鍋にオリーブオイルを熱し、牛肉と玉ねぎを炒め、塩こしょうをします。
水をたして、15分煮ます。 -
2
15分煮たら、火を止めて、ハッシュドビーフのルーを入れて溶かします。
ケチャップ、砂糖、中濃ソース、牛乳も加えて、さらに5分煮たら完成です。
関連情報
![ゆりらママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2881522b28f615f7e6364cc91d88c49a0731b59f.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません