【簡単】小松菜としいたけの炒めもの【冷蔵庫整理】 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm幅に、にんじんは食べやすい大きさに切る。
しいたけは薄切りにする。 -
2
☆の調味料をフライパンに入れて混ぜる。
小松菜、にんじん、しいたけを入れて、炒め合わせる。
きっかけ
冷蔵庫に残った食材でパッと作りたかったので。
おいしくなるコツ
にんじんは先にレンジで加熱しておくと 炒める時間を短縮できます◎ 玉ねぎや他のきのこなども合うと思います◎
- レシピID:1630012757
- 公開日:2021/04/02
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 小松菜としいたけの炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しんしんし2021/06/26 08:15美味しかったです!
優しめの味付けです。