豆乳味噌の雑煮 レシピ・作り方
![豆乳味噌の雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7541802d59e594db0fe3ed9d75b4599263e74aee.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は輪切りにする。
-
2
鍋に水、人参、白だし、みりんを入れて柔らかくなるまで煮る。
-
3
餅を入れて5分ほど煮、味噌を加えて溶かし、
蓬粉を加える。 -
4
豆乳を加えて沸騰直前まで温めて
お椀に注ぐ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません