もちもち!グルテンフリーポンデケージョ レシピ・作り方
材料(4(16個)人分)
作り方
- 1 白玉粉に牛乳を加え、ダマにならないようによく混ぜる。
-
2
残りの材料を全て加え、よく練り合わせる。
※初めはヘラなどで混ぜ、途中から手で捏ねても◎ - 3 生地を16等分して丸め、オーブンシートの上に並べる。
- 4 170度に予熱したオーブンで30分焼いたら完成。
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からもまま
よく食べる幼児2人を育てる主婦です。
手軽で美味しく、大人も子供も喜ぶ料理のレシピを日々考えています。
基本に冷蔵庫にあるもので。たまに材料を揃えてしっかりと。
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白玉粉と米粉で作ったグルテンフリーのポンデケージョです。