鱈のガリバタホイル焼き レシピ・作り方

鱈のガリバタホイル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
からもまま
からもまま
フライパンで作る鱈の簡単ホイル焼きです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、エリンギは長さを半分にして短尺状に、キャベツは食べやすい大きさに切る。
    にんにくは薄切りにする。
  2. 2 アルミホイルに鱈、玉ねぎ、キャベツ、エリンギをのせ、上ににんにくを並べて醤油をかける。
    ※材料は全て3等分してそれぞれ分けて包む。
  3. 3 アルミホイルで包んで鍋に並べ、水を周りに入れて20分蒸したら完成。

きっかけ

魚・きのこ・野菜を取れる1品を作りたくて。

おいしくなるコツ

きのこはお好みで好きなものを入れてください。

  • レシピID:1630012332
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらたらこ玉ねぎ
からもまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る