小松菜と桜エビのニューコラボ! レシピ・作り方
![小松菜と桜エビのニューコラボ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/682f0439d3947d3877b99daaea92f86457d9fc45.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切る。フライパンにごま油をひき、強火で小松菜を炒める。
- 2 小松菜がしなる前にニンニク、醤油、塩胡椒、桜エビを入れて1分炒めたら完成ですよ!
きっかけ
小松菜が安かったので自分なりにアレンジレシピを作ろうと思ったからです。
おいしくなるコツ
小松菜がしなってしまう前に、ささっと炒めること‼
- レシピID:1630012166
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/03/17 19:59お弁当用に作ってみました☆
レシピありがとうございました!