残り野菜と牛肉の漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は皿に並べ塩、ミックスペッパー、酒をふる。
- 2 ピーマン、玉ねぎ椎茸は半分に切り、人参は輪切りにし、皿に並べる。
- 3 じゃがいもは食べやすく切り水に晒す。
- 4 酢、みりん、醤油を合わせて手順1.2にかけ、一晩漬けこむ。
- 5 鉄板にオーブンシートを敷き牛肉、じゃがいも、漬け込んだ野菜を並べる。
- 6 200度に余熱した(スチーム)オーブンで20分程焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません