【簡単・スピード】チーズのオープンサンド レシピ・作り方

【簡単・スピード】チーズのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
おうちで簡単オープンサンド

材料(4人分)

  • 食パン 4枚
  • とろけるチーズ 4枚
  • 市販の焼ハンバーグ 1個
  • ケチャップ 大さじ4杯

作り方

  1. 1 食パンにケチャップを塗ります
  2. 2 とろけるチーズを乗せたら、市販の焼きハンバーグ1個を手で潰しほぐしたら、チーズの上に薄く盛り付けます
  3. 3 オーブンで7分、パンが焦げない位に焼き上げます
  4. 4 熱々おいしいお手軽オープンサンドです

きっかけ

市販の焼ハンバーグを、ほぐしこねて、オープンサンドに

おいしくなるコツ

オーブンはこんがり、焼き色を確認しながら調整します

  • レシピID:1630011658
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグオープンサンドチーズパンハンバーガーハンバーグステーキ
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る