【簡単・スピード】チーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン 4枚
- とろけるチーズ 4枚
- 市販の焼ハンバーグ 1個
- ケチャップ 大さじ4杯
作り方
- 1 食パンにケチャップを塗ります
- 2 とろけるチーズを乗せたら、市販の焼きハンバーグ1個を手で潰しほぐしたら、チーズの上に薄く盛り付けます
- 3 オーブンで7分、パンが焦げない位に焼き上げます
- 4 熱々おいしいお手軽オープンサンドです
きっかけ
市販の焼ハンバーグを、ほぐしこねて、オープンサンドに
おいしくなるコツ
オーブンはこんがり、焼き色を確認しながら調整します
- レシピID:1630011658
- 公開日:2021/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません