白菜のスンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にごま油を入れて豚肉を炒める。色が変わったら一旦取り出しておく。
-
2
鍋にスンドゥブの素と水を入れ、白菜、長ネギ、豆腐を一口大にきり全て入れる。
アサリも入れる。 - 3 具材に火が入ったら、豚肉を戻して卵を落として蓋を閉めて5分火にかける。
きっかけ
寒くなり、スンドゥブが食べたくなっておいしい素を探してみた!
おいしくなるコツ
コストコのスンドゥブの素がコクが出ておいしいです!
- レシピID:1630011309
- 公開日:2020/11/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2020/11/30 18:19出来ました。ありがとうございました。