納豆とつるむらさきの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 つるらさきは1分ほど茹でて、一㎝くらいに刻んで水をしっかり絞る。
- 2 納豆はしっかり混ぜて付属のタレとからしを入れてさらに混ぜる。
- 3 1と2を皿に盛りつけ、鰹節をたっぷりのせてしょうがをすり下ろして添えたら出来上がり⭐
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つるむらさき
うーちゃんみっこ
お酒に合う夜ご飯レシピが中心です⭐
節約しながらも、野菜たっぷり~食事の時間を楽しんで生活しています⭐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)