春の魚⭐鰆の照り焼き!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰆に塩を振り10分おく。
- 2 表面にでた水分を拭き取り、片栗粉を薄くまぶす。
- 3 中火に熱したフライパンに油を少量ひいて、皮目から焼く。両面焼けたらフライパンの油を拭き取る。
-
4
調味料を全て入れて煮からめる。
とろっと照りがでたら出来上がり⭐
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
うーちゃんみっこ
お酒に合う夜ご飯レシピが中心です⭐
節約しながらも、野菜たっぷり~食事の時間を楽しんで生活しています⭐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)