豚肉とアスパラの和風カレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切り、アスパラを斜め薄切りにする。豚こまに小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎをはじによせて豚肉を炒め、お肉の色が半分くらい変わったらアスパラも炒める。
- 4 具材を端に寄せ、空いたところで☆を炒める。
- 5 全体を混ぜ合わせ、*を加えてさらに炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)