春キャベツたっぷりのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクをスライスし、キャベツを手で千切って、ウインナーを切って、鷹の爪は種を取って洗って置きます
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてニンニク、鷹の爪を焦がす様に揚げます
- 3 揚ったら、金網にオリーブオイルとニンニクを取り上げます
- 4 オリーブオイルが取れたフライパンでウインナーを焼きます
- 5 パスタ乾麺はたっぷりのお湯に食塩を入れて茹でます。茹で上がったらフライパンに移し、キャベツを入れて、先ほどのニンニク、オリーブオイルを入れて塩胡椒を入れて炒めます
- 6 キャベツに火が通ればお皿に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません