小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

小松菜ともやしのナムル
  • 5分以内
Sato8823
Sato8823
安く手に入る食材で家計にも◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を熱湯で2〜3分茹で取り出し冷水で冷やして水気を切る。
  2. 2 1で使った熱湯でもやしを30秒ほど茹で、冷水で冷やし水気を切る。
  3. 3 小松菜ともやしを食べやすい大きさに切り、*と和えたら完成。

きっかけ

安かった食材で一品作りました。

  • レシピID:1630008678
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル簡単おつまみ100円以下の節約料理もやし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る