白菜と大根のさっぱり煮 レシピ・作り方
![白菜と大根のさっぱり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/541cd4b8e26231162a10caeb4bc7337070c96f06.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
生姜は千切り
白菜は一口サイズに
大根はいちょう切り
豚肉は一センチ幅に切る -
2
鍋に水、だしパックを入れて火にかける。
具材を全て入れて白菜がクタッとなるまで煮込む - 3 ★調味料 を入れて中火で大根が柔らかくなるまで煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません