6品目の煮物 レシピ・作り方

6品目の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
まりえぽん
まりえぽん
たっぷり食材を食べたかったから

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 それぞれ一口サイズに切る。
    乱切りのほうが見た目がいいです。
  2. 2 鍋にごま油を敷いて
    具材を炒める
  3. 3 調味料を入れる。
    その後ひたひたになるくらい水を入れて
    具材が柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

煮物をたっぷり食べたくて。

おいしくなるコツ

ごま油で炒めることでコクが出る

  • レシピID:1630008501
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根たけのこにんじんごぼう
まりえぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る