味噌豚バラもやし炒め、卵とじ! レシピ・作り方

味噌豚バラもやし炒め、卵とじ!
  • 約10分
  • 500円前後
も〜じ
も〜じ
簡単アレンジ料理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れておきます。
  2. 2 豚バラ肉を炒めます。
  3. 3 もやしを入れて、炒めます。
  4. 4 味噌を入れて、炒めます。
  5. 5 卵を入れて、出来上がり!

きっかけ

肉料理を食べたかったので。

おいしくなるコツ

オリーブオイルで炒める。

  • レシピID:1630005573
  • 公開日:2014/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
料理名
味噌豚バラ肉もやし炒め、卵とじ!
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る