味噌豚バラもやし炒め、卵とじ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れておきます。
- 2 豚バラ肉を炒めます。
- 3 もやしを入れて、炒めます。
- 4 味噌を入れて、炒めます。
- 5 卵を入れて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌豚バラ肉もやし炒め、卵とじ!
も〜じ
もーじ(♂)です。
一人暮らし社会人です。
外食はしないでできるだけ自炊派です。
家で作れば、健康的だし、節約にもなる!何より楽しい!
仕事から疲れて帰ってきて、さくっと作っている日々のレシピを載せています。
アドバイスなどいただけると幸いです!
よろしくお願いいたします!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)