辛味もやし麻婆豆腐 レシピ・作り方

辛味もやし麻婆豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
も〜じ
も〜じ
辛い料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを一口サイズにカットします。
  2. 2 珍麻婆豆腐の素をフライパンに入れ、ニンニク、ウィンナーを炒めます。
  3. 3 豆腐を入れて、もやし麻婆ニラも入れて火を通します。
  4. 4 器に盛り付けて、山椒をかけて、出来上がり!

きっかけ

辛い料理を考えて。

おいしくなるコツ

山椒を入れる。

  • レシピID:1630005833
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
料理名
辛味もやし麻婆豆腐
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る