シナモンシュガーバター餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 1個
- バター 小さじ2
- シナモンシュガー 小さじ1
作り方
- 1 切り餅は、8等分くらいに切ります。
-
2
フライパンにバターを熱し、中火で餅を炒めます。
餅が柔らかくなってきたら、シナモンシュガーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- シナモンシュガーバター餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎゅうぎゅう2021/01/23 10:17自家製もちだからくっついてしまいましたが、味はばっちりでした!焼きめがパリパリでそれも美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)