水菜キウイのグリーンスムージー レシピ・作り方

水菜キウイのグリーンスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
はぎっち☆
はぎっち☆
水菜の茎がやや残りますが、繊維!と思って。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴは芯を取り、バナナは皮をむいて、キウイは上下を落とし、適当に切る。水菜は根元を落としてざく切り。
  2. 2 ミキサーに、バナナ、青物、リンゴの順に入れて攪拌。
  3. 3 水を入れてさらに攪拌し、滑らかに。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

水菜の茎が残りやすいので、よく攪拌する。

  • レシピID:1630003777
  • 公開日:2012/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
水菜キウイのグリーンスムージー
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る