ネバネバシリーズ☆めかぶ・大和芋・モロヘイヤサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- モロヘイヤ 1束
- 大和芋 5cm
- 乾燥めかぶ 20g
- ゆず胡椒 小さじ1
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
作り方
- 1 乾燥めかぶは湯で戻し、水気を切っておく。モロヘイヤは、葉をちぎって、一分湯で、細かく刻む。大和芋は、5mm角の棒状に切る。
- 2 めんつゆにゆず胡椒を溶いて、1を和える。
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません