我が家の三色ナムル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ホウレンソウはよく土を落とし洗い、5センチ幅くらいに切る。
にんじんは千切りにする。 - 2 沸騰したお湯ににんじんを加え1分経ったらホウレンソウともやしを加えさらにもう1分ゆでる。
-
3
★を合わせておいたボールによく水切りした野菜を加え混ぜる。
お皿に盛り付け出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 我が家の三色ナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucky55552015/09/04 23:30もやしが無かったのできゅうりを使ってみました。トマトも。
それとラー油を少し入れてみました。
絶品でした。あっという間に食べてしまいました。^_^