簡単スペイン料理~イワシのピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 手開きして中骨を取ったイワシに塩・コショウする。
- 2 卵白をしっかり泡立ててから、卵黄、パセリのみじん切りを加え、軽く混ぜる。
- 3 イワシに衣種をつけ、多めにオリーブ油をひいたフライパンで中火で焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
エリーネサールック!
近所のスーパーで売っている材料で外国の家庭料理を作ろう!
というエセでフェイクな世界のレシピ集です。
サイトもありますのでヨロシク!
http://www.geocities.jp/eline_saglik/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)