かぼちゃの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃの煮物
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
かぼちゃの煮物レシピです。

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 鍋にかぼちゃと水を入れて火にかける。
  2. 2 砂糖と白だしを入れる。
  3. 3 醤油を入れてかぼちゃが柔らかくなるまで10〜15分煮込んだら出来上がり。

きっかけ

かぼちゃが安かったから。

  • レシピID:1620037478
  • 公開日:2024/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物夕食の献立(晩御飯)簡単夕食かぼちゃ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る