かぼちゃとクリームチーズの和え物 レシピ・作り方

かぼちゃとクリームチーズの和え物
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
デザート感覚で。

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを柔らかくなるまで茹でる。
  2. 2 柔らかくなったらお湯を捨てて砂糖、フランス産バターを入れて混ぜる。
  3. 3 小さく切ったクリームチーズを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

かぼちゃをいただいたので。

  • レシピID:1620037409
  • 公開日:2023/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃデザートクリームチーズ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る