かぼちゃのバター煮 レシピ・作り方

かぼちゃのバター煮
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
ホクホクで美味しいです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにフランス産バターを入れて溶かす。
  2. 2 薄くスライスしたかぼちゃを入れて炒める。
  3. 3 水を入れる。
  4. 4 砂糖を入れて煮込む。
  5. 5 かぼちゃが柔らかくなったら出来上がり。

きっかけ

かぼちゃをいただいたので。

  • レシピID:1620037407
  • 公開日:2023/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る