大根と鶏肉の簡単煮物 レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 鍋に水、砂糖、醤油、寿司酢を入れて火にかける。
- 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根を入れて10〜15分煮込む。
- 3 食べやすい大きさに切った鶏肉を入れる。
- 4 食べやすい長さに切った白滝を入れて5〜10分煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)