じゃがいもと鶏肉のカマンベール入り☆炊き込みご飯♪ レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切った鶏肉に塩こしょう、カレー粉小さじ2をまぶしておく。
- 2 皮を剥いたじゃがいもを小さめに切り、水にさらす。
- 3 研いだ白米を炊飯器に入れ、もち麦と水を3合のメモリまで入れ、コンソメを入れる。
- 4 ブロッコリーを入れる。
- 5 水気を切った2のじゃがいもを入れる。
- 6 1の鶏肉をいれる。
- 7 カマンベールチーズを乗せ、カレー粉小さじ2を振り入れ、炊き込みご飯モードで炊飯スイッチを押す。
- 8 炊き上がったら塩を振りかけて混ぜたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません