豚肉入り切り干し大根 レシピ・作り方
材料(6〜8人分)
作り方
-
1
切り干し大根をひたひたの水(分量外)に浸しておく。
※戻し汁はあとで使うので取っておく。 - 2 食べやすい大きさに切った油揚げと豚肉をフライパンで炒める。
- 3 食べやすい大きさに切ったえのきを入れて炒める。
- 4 食べやすい長さに切ったしらたきを入れて炒める。
- 5 戻し汁を入れる。
- 6 砂糖、みりん、料理酒、醤油を入れて10〜15分煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)