プルコギのタレで簡単味付け☆切り干し大根♪ レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 切り干し大根をキッチンバサミで食べやすい長さに切り、水に浸す。
- 2 油揚げを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
- 3 水気を絞った1を入れて炒める。
- 4 食べやすい大きさに切った白滝を入れて炒める。
- 5 切り干し大根の戻し汁を入れる。
- 6 プルコギのタレを入れる。
- 7 砂糖と醤油を入れて5〜10分煮詰めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)