赤魚の煮付け レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンに湯(分量外)を沸かし、沸騰したら火を止め赤魚を入れ湯通しし、冷水に入れて冷やす。
- 2 フライパンにプルコギのタレと水を入れて火にかける。
- 3 皮を剥いたじゃがいもを一口大に切り、フライパンに入れる。
- 4 じゃがいもが柔らかくなってきたら1の赤魚を入れる。
- 5 わかめを食べやすい大きさに切り、フライパンに入れる。
- 6 5〜10分煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)