白ワインにピッタリ★フライパンで簡単イワシのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- イワシ開き 4匹
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 小さじ1
- ドライオレガノ 小さじ1〜2
- ドライバジル 小さじ1〜2
作り方
- 1 オリーブオイルをフライパンに入れ温めます
- 2 イワシを皮を下にして並べて、塩、ドライオレガノ、ドライバジルをかける
- 3 中火で7〜8分、イワシに火が通るまで焼いていく
- 4 完成★あればパセリを添えてもいいですね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2022/01/30 19:23つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)