ハロウィンディナーに 手羽中の竜田揚げ レシピ・作り方

ハロウィンディナーに 手羽中の竜田揚げ
  • 約15分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
片栗粉で竜田揚げに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に手羽中と調味料をすべて入れて揉みこむ。
    半日冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 片栗粉をまぶして180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり。
    骨が冷えていると生焼けになってしまうので、揚げる前に冷蔵庫から取り出しておくと良いです。

きっかけ

しょうがを効かせて竜田揚げに

  • レシピID:1620035230
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中手羽先の唐揚げ鶏のから揚げ竜田揚げ
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る