紫蘇シュウマイ! レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 しそ醤油漬けは細かく刻む!
- 2 ボールに※を入れて良く揉み込む!
- 3 大葉に(2)を一口大にして包み込み耐熱容器に並べる!
- 4 電子レンジの蒸しにセットして15分位チンしたら出来上がり!タレをイロイロ変えて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
クーピたん
花と犬、猫、菜園で毎日バタバタしています。一年中漬物や味噌等等何かしら作っています。ゆっくり投稿していきます!お楽しみに!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)