ピーマン、小松菜、にんじん等のきんぴら風 レシピ・作り方
材料(3-8人分)
作り方
-
1
小松菜を切ります。
一口サイズにしました。 - 2 ピーマンは細切り。ちびも食べるのでさらに半分。
- 3 人参もピーマンと同じくらいのサイズに切ります。
- 4 ちくわも一口サイズに切ります。
-
5
具材、調味料等をすべてフライパンに入れて強火で炒めます。
水気がなくなるまで炒めて完成。
きっかけ
ピーマンが安いので今週も副菜はピーマンベースでいきました。小松菜も安かった。にんじんは高いけどいろどりに入れます。ただし、少な目で。
- レシピID:1620029462
- 公開日:2020/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません