たまねぎといんげんの卵とじ丼 レシピ・作り方

たまねぎといんげんの卵とじ丼
  • 約10分
  • 300円前後
☆r☆77
☆r☆77
夕飯として

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんのすじをとり、ゆでる。
  2. 2 たまねぎをスライスし、いんげんと炒める。
  3. 3 卵を溶き、そうめんつゆを入れ、炒めた野菜と混ぜる。
  4. 4 ご飯にのせて、出来上がり

きっかけ

いんげんを、たくさん いただいたので

おいしくなるコツ

卵を炒めすぎないようにする。

  • レシピID:1620029217
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんそばつゆ・そうめんつゆ卵とじ新玉ねぎ玉ねぎ
料理名
たまねぎといんげんの卵とじ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る