きのこ焼き肉丼 レシピ・作り方

きのこ焼き肉丼
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切って、小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 野菜ときのこを食べやすい大きさに切る。
  3. 3 熱したフライパンで野菜ときのこを炒めて一度取り出す。
  4. 4 豚肉をほぐしながら炒める。野菜ときのこを戻して焼肉のたれをかける。
  5. 5 ご飯に乗せて出来上がり。

きっかけ

簡単ランチ

  • レシピID:1620028482
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あこみ
    あこみ
    2021/10/28 12:13
    きのこ焼き肉丼
    簡単に美味しくできました☆ありがとうございました(*^^*)
  • トトロまま☆
    トトロまま☆
    2020/09/10 07:00
    きのこ焼き肉丼
    美味しく頂けました( ꈍᴗꈍ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る