お味噌汁 ほうれん草と豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
鍋でお湯を沸かす。 - 2 沸騰したら、本だしとほうれん草を入れる。味噌をとき、豆腐を一口サイズに切って入れたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/09/27 07:55育ち盛り3人ママ☆さん
おはようございます
美味しくいただきました
先日はつくレポ有難うございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)