簡単和えるだけ◎桃寿蕪の明太子和え* レシピ・作り方

簡単和えるだけ◎桃寿蕪の明太子和え*
  • 約10分
D14
D14
桃のようなきれいなピンク色の桃寿蕪とたらこのピンクを合わせて簡単和え物に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃寿蕪は葉っぱがあれば切りとって(今回は入れてないですが、葉は刻んでさっと炒めて一緒に合わせても◎)、薄切りにする。塩を少々まぶしておいておく。
  2. 2 明太子の薄皮をとっておく。(または、入れても◎)
  3. 3 桃寿蕪から出た水分を拭き取って、明太子とごま油と和える。

きっかけ

一品に。

  • レシピID:1620028005
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単夕食簡単おもてなし料理簡単おつまみ明太子
D14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る