豆もやしナムルを使って超簡単コンナムルクッパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋を熱し油をひいて豆もやしナムルを焦げ付かないように炒める。
-
2
水と白だしを加え、味を調整する。ごはん、溶いた卵を入れて好みのところで火を止める。
(落とし卵にしても◎)
きっかけ
冷蔵庫に豆もやしナムルと卵があったので!
おいしくなるコツ
豆もやしナムルを香ばしく炒めることです!もやしの味がなくなっちゃうので煮込みすぎ注意★ 食べるとき、コチュジャンやヤンニョムのっけたり、キムチをお供にしたらもっと美味しいです。
- レシピID:1620027408
- 公開日:2020/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にささっとクッパに。ひとりのお昼ごはんにどうぞ(*´▽`*)