豆もやしナムルを使って超簡単コンナムルクッパ レシピ・作り方

豆もやしナムルを使って超簡単コンナムルクッパ
  • 5分以内
D14
D14
どんな豆もやしナムル【1620027402】【1620027254】でも◎ナムルがあれば♪
簡単にささっとクッパに。ひとりのお昼ごはんにどうぞ(*´▽`*)

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗に軽く1杯
  • 豆もやしナムル お茶碗に軽く1杯
  • 1個
  • 300mlほど
  • 白だし 小2
  • 大1/2

作り方

  1. 1 鍋を熱し油をひいて豆もやしナムルを焦げ付かないように炒める。
  2. 2 水と白だしを加え、味を調整する。ごはん、溶いた卵を入れて好みのところで火を止める。
    (落とし卵にしても◎)

きっかけ

冷蔵庫に豆もやしナムルと卵があったので!

おいしくなるコツ

豆もやしナムルを香ばしく炒めることです!もやしの味がなくなっちゃうので煮込みすぎ注意★ 食べるとき、コチュジャンやヤンニョムのっけたり、キムチをお供にしたらもっと美味しいです。

  • レシピID:1620027408
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クッパその他の卵料理その他のナムル雑炊その他の韓国料理
D14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る